Aperitivo de boas vindas: Cachacinha de butiá
Couvert: pãozinho integral com patê de fígado, manteiga com ervas e creme de queijo
Entrada: Salada romeu e julieta no jardim
Primeiro prato: Ravióli de ricota e sálvia com toques de tomate
Segundo prato: Paleta bovina assada, coulis de moranga com confit de cebola roxa
Sobremesa: Ambrosia de forno com creme floral de lírio do brejo
Café espresso orgânico acompanhado de deliciosas balinhas de banana para finalizar
Água aromatizada à vontade e demais bebidas conforme o gosto do freguês. Lembrando que copos e taças serão disponibilizados por nós.
Post antigo
O desafio da nossa proposta é ter como montar um cardápio antecipado pensando nos produtos orgânicos e locais. Lanço o menu quase completo. Creio que, com o andar da proposta, isso vá ficando mais fácil. Por enquanto, peço paciência e confiança.
Aperitivo de boas vindas: Cachacinha de butiá
Couvert: pãozinho integral com patê de fígado e creme de queijo
Entrada: salada de folhas espontâneas e hortaliças com chutney de goiaba e lascas de queijo
Primeiro prato: Ravióli de ricota e sálvia com toques de tomate
Segundo prato: Lascas de carne (bovina ou ovina) sobre um coulis de moranga com confit de cebola roxa
Sobremesa: Ambrosia de forno com creme floral de lírio do brejo
Café espresso orgânico acompanhado de deliciosas balinhas de banana para finalizar.
Água aromatizada à vontade e demais bebidas conforme o gosto do freguês. Lembrando que copos e taças serão disponibilizados por nós.
Qualquer alteração atualizo por aqui.
Foto das balinhas que produzimos por aqui!
A cachacinha!
3 comentários:
Tá D+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bjus, mami.
As balinhas são demais!!!! Devorei minha degustação!
Bjus
Este ravioli tá inspirador!
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