Menu do dia 19/05
ainda em definição

0 comentários
O desafio da nossa proposta é ter como montar um cardápio antecipado pensando nos produtos orgânicos e locais. Lanço o menu quase definido. Creio que, com o andar da proposta, isso vá ficando mais fácil. Por enquanto, peço paciência e confiança.

Aperitivo de boas vindas: Cachacinha de butiá

Couvert: pãozinho integral com manteiga de ervas e outra pastinha

Entrada: caldo de batata doce (ou aipim) com charque desfiado e lentilha germinada

Primeiro prato: Bomba recheada com legumes refogados no ghee e gergelim, gratinadas com queijo colonial

Segundo prato: Carne de panela, polenta mole e chiffonade de radicci

Sobremesa: Creme bruleé de doce de leite

Café espresso orgânico acompanhado de deliciosas balinhas de banana para finalizar.

Água aromatizada à vontade e demais bebidas conforme o gosto do freguês. Lembrando que copos e taças serão disponibilizados por nós.

Atualizo assim que tiver o cardápio definido.


0 comentários:

Postar um comentário

 

©Copyright 2011 antirrestaurante daqui | TNB