O Daqui reabre suas portas para um almoço fechado no dia 16/09. Depois de um inverno de recolhimento, o sítio Arupa abre-se para o Daqui novamente. A primavera desponta e o Daqui desabrocha. Projeto novo na sala de estar, com o sofa de pallets, nova disposição de mesas. O mesmo número de lugares e o mesmo aconchego de sempre. O cardápio do dia 16 foi finalizado e, se tudo der certo, será repetido para um próximo almoço.
Couvert
Pão e Pastinhas
Entrada
Salada de folhas e flores, com lascas de queijo de iogurte, charque desfiado e vinagrete de lirio do brejo
Entrada 2
Caldo de espinafre, limão e hortelã
2o prato
Cubos bovinos no vinho com broto de bambu
Queneles de inhame com manteiga de alecrim
Farofa de gergelim e bardana
Sobremesa
Torta de nozes e passas com geléia de butiá
Café expresso orgânico
Foto da colheita de brotos de bambus desta semana. Uma diversão!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Ah... parece uma delicia! bom almoco pra voces!
Postar um comentário