Foto do primeiro prato - Ravioli de batata doce com charque ao molho de butiá e nozes
Com praticamente todos os testes finalizados, compartilho o cardápio para os almoços dos dias 20 e 21/10.
- Aperitivo - Cachacinha de butiá.
- Couvert - Patê de fígado de coelho (novidade de primeira mão), pastinha de abacate e manteiga de ervas. Acompanhados de paozinho integral.
- Entrada - Salada de folhas, feijão branco e cenoura ao molho de limão bergamota e sementes de mostarda tostadas
- Primeiro prato - Ravioli de batata doce com charque ao molho de butiá e nozes. Receita finalizada, testada e super aprovada!
- Segundo prato - Barreado (prato típico paranaense que meu pai costumava fazer - carne cozida em panela de barro lacrada, fogo baixo por 24 horas), purê de banana, farofa crocante e couve. Resolvi reabrir para o público com uma homenagem ao meu querido pai. O barreado será feito na panela que ele usava.
- Sobremesa - Gelado de doce de leite, sobre pâte sucrée, calda de bergamota e tuille de canela.
- Finalizando com café espresso.
- Nossa deliciosa água aromatizada à vontade. Bem como pimenta e geléia de pimenta do sítio.
- Ansiosa pela experiência de fazer dois eventos no mesmo fim de semana. As reservas ainda estão abertas. Porém, o número de vagas já está pequeno.
Atualização do status das vagas no dia 12/10/12:
Vagas disponíveis para 20/10 - 00
Vagas disponíveis para 21/10 - 00
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