Próximas datas abertas para reservas:
10/11 - almoço às 13h
11/11 - almoço às 13h
Foi super ok receber dois grupos no mesmo fim de semana. Resultado aprovado.
Garanta a sua reserva pelo e-mail daqui@arupa.com.br.
Algumas pessoas nos contataram comentando o desejo de provar o cardápio de outubro. Aproveitaremos a facilidade de contar com produtos ainda na estação e faremos o que for possível novamente.
Atualização do status das vagas no dia 27/10/12:
Vagas disponíveis para 10/11 - 00
Vagas disponíveis para 11/11 - 00
Abaixo o cardápio:
Aperitivo - Cachacinha de butiá.
Couvert - Patê de fígado de coelho (aprovado na edição de outubro), manteiga de ervas e pastinha a definir. Acompanhados de paozinho integral.
Entrada - Salada de folhas, feijão fradinho e cenoura ao molho de limão bergamota e sementes de mostarda tostadas
Primeiro prato - Ravioli de batata doce com charque ao molho de butiá e nozes.
Segundo prato - Barreado (prato típico paranaense que meu pai costumava fazer - carne cozida em panela de barro lacrada, fogo baixo por 24 horas), purê de banana, farofa crocante e couve.
Sobremesa - Gelado (ainda a definir, pois teremos que produzir doce de leite), sobre pâte sucrée, calda de bergamota (não sabemos se ainda teremos bergamotas morgotes no pé) e tuille de canela. Sobremesa a definir.
Finalizando com café espresso.
Nossa deliciosa água aromatizada à vontade. Bem como pimenta e geléia de pimenta do sítio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário