Não tiramos fotos (mais uma vez esquecemos). Mas os bons amigos tiraram e nos cederam. Guilherme, muito obrigada! Muitos depoimentos no nosso caderno, muitas palavras carinhosas. Registro aqui algumas delas e publico as fotos me despedindo de mais um cardápio... honrando cada ingrediente que passou por ele, cada ingrediente da estação (ou não) que compuseram esta sinfonia e abro espaço para o novo. Que venha o cardápio de fevereiro/março.
Algumas palavras dos amigos:
"Difícil descrever com propriedade a soma de sensações vividas. Faltam palavras onde sobram sorrisos. É uma experiência que todos deveriam ter. Eu certamente buscarei te-la novamente."
"Uma das melhores refeições da minha vida! Obrigado"
"Começando pela cachaça de butiá que nos remete à infância, tudo é parte de um encantamento. Parabéns e obrigado pelo carinho."
"Muito obrigada. Tudo maravilhoso, com muito carinho e conforto em cada detalhe. De coração"
"Simplesmente delicioso, fantástico."
"Muito obrigada por esta construção de sabores. Emocionante, profissional e tecnicamente perfeito. Fui feliz no Daqui!
Os registros do Guilherme Kleinschmitt cedidos para o Daqui!
5 comentários:
lindo, muito saboroso e cheio de carinho. Uma experiência a ser repetida mil vezes.
Oh, meu comentário ali no início do depoimento. E eu que estava tão sem palavras ...
que emoção, popó!! parabéns...fico feliz de ver tanto cuidado! ainda vou experienciar tudo isso...
Equipe Daqui muito feliz!
Paula, na realidade sou eu quem agradece pela maravilhosa experiência do domingo, dia 27/01. É de sorrir, de dar orgulho ao saber que seu projeto é algo tão belo, sábio e autêntico que, ao prestigiar os produtos desta terra, engrandece nossa gastronomia.
Parabéns.
Postar um comentário