Datas de janeiro e fevereiro 2013

10 comentários
Reabrindo as portas!!

Como o Carnaval será no meio do mês de fevereiro e recém tivemos as festas de fim de ano, nossas agendas para o verão serão nos finais dos próximos dois meses. Estamos ainda avaliando o modelo de reserva (talvez vigore o  pagamento de um valor prévio para garantir o lugar). Este tema tem sido debatido na nossa página no facebook e por e-mail. Por enquanto, receberemos pré-reservas para posterior confirmação. Portanto, já estão abertas, quem quiser garantir a sua, mande-nos um e-mail para daqui@arupa.com.br

Próximas datas definidas. Se todas as reservas se confirmarem, estamos com as seguintes vagas livres:
26/01 - Sábado - almoço às 13h - 00 lugares livres
27/01 - Domingo - almoço às 13h - 00 lugares livres
23/02 - Sábado - almoço às 13h - 00 lugares livres
24/02 - Domingo - almoço às 13h - 00 lugares livres

Em breve as datas de março serão divulgadas!

O cardápio de janeiro será o mesmo de dezembro (salvo um ou outro ingrediente que eu não consiga), o de fevereiro será novo, ainda por surgir.

Cardápio de janeiro


Aperitivo - Cachacinha de butiá - já virou um clássico do DAQUI, não tem quem não goste.

Couvert
Pão integral e pão de inhame
Manteiga de ervas
Caponata de abobrinha
3a. pastinha a definir - se eu conseguir fígado de coelho, será o nosso delicioso patê

Entrada

Salada de folhas (hortaliças e espontâneas) com vinagrete de lirio do Brejo
Sorbet de gazpacho de beterraba com farofa de pão


Primeiro prato
Nhoque de aipim, ao molho de tomates, com queijo de iogurte e sálvia no Ghee

Segundo prato
Ninho de cenoura com confit de costela bovina ao molho roti e lentilha germinada e ovos de paneer empanados

Sobremesa
Sorvete de lavanda e fava tonka sobre pão de ló de limão, com crumble de nozes pecans e geléia amarga de limão com leve toque de gengibre

Nossa deliciosa água aromatizada à vontade. Bem como pimenta e geléia de pimenta do sítio.


10 comentários:

  • Anônimo disse...

    Olá! Achei a idéia do almoço fantástica! Adoraria conhecer! Gostaria de marcar o almoço para dia 26/01. Meu email é anamaria.baumgarten@gmail.com
    Peço que me retornem para confirmarmos a reserva. Abraços Ana

  • Priya - Paula Magnus disse...

    Bom dia!
    É possível sim.
    Sobre comida vegetariana, o cardápio é sempre fechado, um menu confiança. Neste cardápio, o primeiro prato principal do almoço não tem carne e o segundo tem. Trabalhamos com porções de carne pequenas (em torno de 80 gr por pessoa). Justamente por que focamos no equilíbrio entre os ingredientes e não vemos a carne com um ingrediente principal e sim como apenas mais um. Como cozinho sozinha, não tenho como fazer uma preparação especial. Mas é possível retirar a carne e aumentar as outras porções. Já tivemos vegetarianos que foram servidos dentro deste modelo e funcionou super bem. Eles adoraram.
    Grande abraço

  • Priya - Paula Magnus disse...

    Olá, bom dia!
    Preciso de um contato de e-mail para escrever para você e para poder garantir a reserva. Podes escrever para daqui@arupa.com.br ou responder aqui mesmo enviando seu e-mail.
    Muito obrigada
    Paula Magnus Priya

  • Anônimo disse...

    OI, não tem mais lugares disponíveis para janeiro nem fevereiro??? Gostaria de dois...SE não tem, gostaria de agendar para 2 de março, é possível??? E como faço para reservar 1 deles vegetariano, é lá na hora, ou tem que ser antes? Obrigada!

  • Priya - Paula Magnus disse...

    Sim, estamos lotados. Porém, algumas vezes ocorrem desistências. Desta forma, temos uma lista de espera para recolocar nessas vagas. Eu precisaria de um endereço de e-mail para inclusão na lista e contato.
    Abraço

  • Anônimo disse...

    OK, Gostaria de poder agendar então, 4 lugares assim que possível, por favor, (sendo um vegetariano :)).
    E-mail: tatianeking@hotmail.com, Com Tatiane. Obrigada!

  • Anônimo disse...

    Oi.

    Estou interessada em entrar na lista de espera. Somos dois adultos e uma criança. Favor acrescentar meu nome e email
    Marcia - mcbento70@yahoo.com.br

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