Reabrindo as portas!!
Como o Carnaval será no meio do mês de fevereiro e recém tivemos as festas de fim de ano, nossas agendas para o verão serão nos finais dos próximos dois meses. Estamos ainda avaliando o modelo de reserva (talvez vigore o pagamento de um valor prévio para garantir o lugar). Este tema tem sido debatido na nossa página no facebook e por e-mail. Por enquanto, receberemos pré-reservas para posterior confirmação. Portanto, já estão abertas, quem quiser garantir a sua, mande-nos um e-mail para daqui@arupa.com.br
Próximas datas definidas. Se todas as reservas se confirmarem, estamos com as seguintes vagas livres:
26/01 - Sábado - almoço às 13h - 00 lugares livres
27/01 - Domingo - almoço às 13h - 00 lugares livres
23/02 - Sábado - almoço às 13h - 00 lugares livres
24/02 - Domingo - almoço às 13h - 00 lugares livres
Em breve as datas de março serão divulgadas!
O cardápio de janeiro será o mesmo de dezembro (salvo um ou outro ingrediente que eu não consiga), o de fevereiro será novo, ainda por surgir.
Cardápio de janeiro
Aperitivo - Cachacinha de butiá - já virou um clássico do DAQUI, não tem quem não goste.
Couvert
Pão integral e pão de inhame
Manteiga de ervas
Caponata de abobrinha
3a. pastinha a definir - se eu conseguir fígado de coelho, será o nosso delicioso patê
Entrada
Salada de folhas (hortaliças e espontâneas) com vinagrete de lirio do Brejo
Sorbet de gazpacho de beterraba com farofa de pão
Primeiro prato
Nhoque de aipim, ao molho de tomates, com queijo de iogurte e sálvia no Ghee
Segundo prato
Ninho de cenoura com confit de costela bovina ao molho roti e lentilha germinada e ovos de paneer empanados
Sobremesa
Sorvete de lavanda e fava tonka sobre pão de ló de limão, com crumble de nozes pecans e geléia amarga de limão com leve toque de gengibre
Nossa deliciosa água aromatizada à vontade. Bem como pimenta e geléia de pimenta do sítio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
10 comentários:
Olá! Achei a idéia do almoço fantástica! Adoraria conhecer! Gostaria de marcar o almoço para dia 26/01. Meu email é anamaria.baumgarten@gmail.com
Peço que me retornem para confirmarmos a reserva. Abraços Ana
Ola, gostaria de fazer reserva para um casal de vegetariano, seria possivel?
Bom dia!
É possível sim.
Sobre comida vegetariana, o cardápio é sempre fechado, um menu confiança. Neste cardápio, o primeiro prato principal do almoço não tem carne e o segundo tem. Trabalhamos com porções de carne pequenas (em torno de 80 gr por pessoa). Justamente por que focamos no equilíbrio entre os ingredientes e não vemos a carne com um ingrediente principal e sim como apenas mais um. Como cozinho sozinha, não tenho como fazer uma preparação especial. Mas é possível retirar a carne e aumentar as outras porções. Já tivemos vegetarianos que foram servidos dentro deste modelo e funcionou super bem. Eles adoraram.
Grande abraço
Oi,
Gostaria de saber o valor por pessoa. Me interesso por 2 lugares em fevereiro.ABçs
Olá, bom dia!
Preciso de um contato de e-mail para escrever para você e para poder garantir a reserva. Podes escrever para daqui@arupa.com.br ou responder aqui mesmo enviando seu e-mail.
Muito obrigada
Paula Magnus Priya
OI, não tem mais lugares disponíveis para janeiro nem fevereiro??? Gostaria de dois...SE não tem, gostaria de agendar para 2 de março, é possível??? E como faço para reservar 1 deles vegetariano, é lá na hora, ou tem que ser antes? Obrigada!
Sim, estamos lotados. Porém, algumas vezes ocorrem desistências. Desta forma, temos uma lista de espera para recolocar nessas vagas. Eu precisaria de um endereço de e-mail para inclusão na lista e contato.
Abraço
OK, Gostaria de poder agendar então, 4 lugares assim que possível, por favor, (sendo um vegetariano :)).
E-mail: tatianeking@hotmail.com, Com Tatiane. Obrigada!
Oi.
Estou interessada em entrar na lista de espera. Somos dois adultos e uma criança. Favor acrescentar meu nome e email
Marcia - mcbento70@yahoo.com.br
Oi, Márcia.
No dia 04/02 te mandei um e-mail. Não sei se chegaste a receber?
Abraço, Paula
Postar um comentário