E assim foi em fevereiro...
Edições do Daqui dos dias 23 e 24!

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Então, recebemos dois novos grupos no Daqui no final de semana que passou. O sol brilhava na rua e o sítio lindo, lindo! Foi o primeiro final de semana em que nenhuma reserva deixou de ser cumprida no dia dos almoços! Todos os 44 lugares ocupados. Parece-nos que isso faz parte da maturidade do projeto.

Coloquei diversas vezes textos com esta questão: como fazer para que as reservas fossem cumpridas? Pensamos na possibilidade da garantia da reserva através de um valor pago antecipadamente. Mas isso não nos deixou confortáveis, não tinha graça, não entrava no fluxo do Daqui, não se baseava em relações de confiança. Resolvemos esperar... este final de semana foi um bom indício de que as coisas se acomodam e a maturidade do projeto vem chegando. Ponto para o Daqui! Ponto para nossos fiéis clientes!

Compartilho abaixo alguns dos depoimentos que deixados no nosso caderno:

"Cenário perfeito, trilha sonora incrível, comida simplesmente maravilhosa e sorrisos afetuosos. Achei único e memorável. O que deixo em troca é um sincero MUITO OBRIGADA :)"

"Queridos
Obrigada pela experiência única! sabores e aromas especiais, testando nossos sentidos e aflorando o contato e as descobertas.

Parabéns pela ideia e pela gastronomia espetacular!!
Beijos

P.S.: Voltaremos!!"

"Não poderíamos ter escolhido um lugar mais especial para comemorar os 30 anos do João <3
Foi excelente!"


"Queridos

Amamos o nosso domingo, tudo perfeito: local, almoço, serviço prestado.
Esperamos voltar em breve!"

"Simplesmente incrível!!!

Obrigada"

"Amei o purê!

Recomendo!
P.S.: Nunca imaginei que iria comer picão preto!
Tudo maravilhoso como sempre!"


Não tiramos fotos no sábado e poucas no domingo. Compartilho as poucas que temos para registro do almoço.

Couvert pronto para ser servido.
Nova forma de apresentação: tabuinhas!


Salada de tomate e queijo de iogurte tostados, com vinagrete de butiá, pipoca de trigo e mini rúculas.

Gnudi de picão preto, beldroega e espinafre em caldo de cenoura cítrico.


Cordeiro desossado ao molho de vinho, com purê de feijão branco,
pesto de maracujá, farofa de gergelim e chips de banana.

Carpaccio de maça, tortinha de geléia de pêra e suspiro da minha avó.


Balinha de banana que acompanha o café expresso.


O grupo de domingo!


O grupo de domingo!

Mais uma vez agradecemos aos clientes pela confiança e disponibilidade em viver esta experiência!

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