Os teste para o cardápio de dezembro seguem na máxima potência na cozinha do Daqui.
Publico o cardápio parcial para ir dando água na boca.
Aperitivo - Cachacinha de butiá - já virou um clássico do DAQUI, não tem quem não goste.
Couvert
Pão integral do Daqui
Manteiga com ervas
Caponata de abobrinha
3a. pastinha a definir
Entrada
Salada de folhas com vinagrete de lirio do Brejo
Sorbet de gazpacho de beterraba com farofa de pão
Primeiro prato
Ainda em definição
Segundo prato
Ainda por ser testado finalizado, mas a indicação está boa
Ninho de cenoura com confit de costela bovina ao molho demi glace
Acompanhados sementes germinadas
Sobremesa
Sorvete de lavanda e fava tonka com crumble de nozes pecans e geléia ainda em teste, assim que estiver aprovada, publico
Nossa deliciosa água aromatizada à vontade. Bem como pimenta e geléia de pimenta do sítio.
Abaixo foto de do preparo de hoje: Paneer! Ideia sendo testada para entrar neste cardápio. Aguardem!
A notícia triste que damos é que as vagas estão todas pré-reservadas e estamos com lista de espera.
A notícia bacana é que este cardápio deverá ser repetido em janeiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário