Os meses de janeiro e fevereiro foram super movimentados para o Daqui. A procura por lugares estava maior do que a nossa capacidade de atender. Desta forma, resolvemos abrir dois finais de semana em março, num total de 04 edições, atendendo 88 pessoas.
As reservas de março e abril para o Daqui lotaram, mas estamos colocando interessados em lista, pois nossa experiência nos mostrou que as reservas com bastante antecedência são as mais suscetíveis a cancelamentos.
Caso queiras entrar em lista para março ou abril, abaixo as datas. Nos indique a data e o número de vagas desejado.
16/03 - Sábado - almoço às 13h - 00 lugares livres
17/03 - Domingo - almoço às 13h - 00 lugares livres
23/03 - Sábado - almoço às 13h - 00 lugares livres
24/03 - Domingo - almoço às 13h - 00 lugares livres
13/04 - Sábado - almoço às 13h - Almoço Daqui - 00 lugares livres
14/04 - Domingo - almoço às 13h - Almoço Daqui - 00 lugares livres
Teremos um evento especial chamado "Daqui Convida", quando convidados queridos dividirão a cozinha comigo.
Caso queiras reservar lugares para o Daqui Convida basta nos indicar a data desejada e o número de vagas.
28/04 - Domingo - almoço às 13h - Daqui Convida com a participação dos queridos amigos e excelente profissionais Marcelo Bellon, Michelle Leão e Gabriel Rossi. Leia sobre esta parceria aqui. - 09 lugares livres
Ainda não definimos as datas de maio. Mas já estamos com uma lista de interessados aberta. Assim que as datas forem definidas, os interessados serão avisados por e-mail.
Contatos podem ser feitos por aqui, por e-mail (daqui@arupa.com.br) ou pela nossa página no facebook (link aqui). Aliás, a melhor forma de acompanhar nosso trabalho é pelo facebook, as informações são mais frequentes e diversificadas. Se você tem facebook, convido a curtir a nossa página. Porém, fique a vontade para nos contatar como achar melhor!
Os cardápios de abril (tanto do Daqui como do Daqui Convida) ainda não estão definidos. O cardápio de março será o mesmo de fevereiro (salvo um ou outro ingrediente que eu não consiga).
Cardápio de Março
Aperitivo - Cachacinha de butiá - já virou um clássico do DAQUI, não tem quem não goste.
Couvert
Pão integral e pão de inhame
Manteiga de ervas
Caponata de berinjela
3a. pastinha a definir - se eu conseguir fígado de coelho, será o nosso delicioso patê
Entrada
Salada tomate e queijo de iogurte tostados com mini rúculas, vinagrete de butiá e pipoca de trigo.
Primeiro prato
Gnudi de planta não convencional em caldo cítrico de cenoura e alho poró
Segundo prato
Ragu de cordeiro ao molho de vinho, purê de feijão, farofinha do Daqui e banana chips
Sobremesa
Tortinha de pêra com suspiro da minha avó
Nossa deliciosa água aromatizada à vontade. Bem como pimenta e geléia de pimenta do sítio.
Para finalizar, cafezinho expresso acompanhado com bala de banana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
10 comentários:
Temos interesse 14/4, 2 pessoas. Gabriela e Marcio Kulczynski
14/4, 4 pessoas, Gabriela e Marcio Kulczynski, Flavio e Cristina Diniz
Que ótimo Gabriela!
Podes me passar um e-mail de contato?
Abraço
Paula Priya
3 pessoas, 17/03 ou 24/03.. contato jaderhg@hotmail.com
contato@gabrieladiniz.com.br, desculpe a demora, estou de férias. são 4 pessoas, eu mandei o primeiro errado. obrigada
Fiquei louca para conhecer vocês! mas tenho dois "terroristinhas" de 3 anos... eles se encaixam bem no almoço de domingo? se não esperamos a próxima oficininha! :) Já comentei com família e alguns amigos, mas por enquanto queria deixar reservado lugar para 4 (Luciana e André Costa e Ricardo e Henrique Costa) para o dia 28/04, assim temos mais tempo para as outras pessoas se decidirem!
Meu e-mail: luciana@sofrio.ind.br
Grande abraço!
Tenho interesse em 14/04 (2 adultos e 1 criança). Meu email: adrifornari@gmail.com.
Obrigada, Adriana
Olá,
Tenho interesse também!
4 pessoas
grezinha_b@hotmail.com
Abraço
23 ou 24/03; 13 ou 14/04 - 11 adultos + 2 crianças. lucianamonteiro83@yahoo.com.br (Luciana Monteiro)
23/03 - Sábado - 5 lugares
Postar um comentário