Datas de março e abril 2013

10 comentários
Os meses de janeiro e fevereiro foram super movimentados para o Daqui. A procura por lugares estava maior do que a nossa capacidade de atender. Desta forma, resolvemos abrir dois finais de semana em março, num total de 04 edições, atendendo 88 pessoas.

As reservas de março e abril para o Daqui lotaram, mas estamos colocando interessados em lista, pois nossa experiência nos mostrou que as reservas com bastante antecedência são as mais suscetíveis a cancelamentos.

Caso queiras entrar em lista para março ou abril, abaixo as datas. Nos indique a data e o número de vagas desejado.

16/03 - Sábado - almoço às 13h - 00 lugares livres
17/03 - Domingo - almoço às 13h - 00 lugares livres
23/03 - Sábado - almoço às 13h - 00 lugares livres
24/03 - Domingo - almoço às 13h - 00 lugares livres


13/04 - Sábado - almoço às 13h - Almoço Daqui - 00 lugares livres
14/04 - Domingo - almoço às 13h - Almoço Daqui - 00 lugares livres


Teremos um evento especial chamado "Daqui Convida", quando convidados queridos dividirão a cozinha comigo.

Caso queiras reservar lugares para o Daqui Convida basta nos indicar a data desejada e o número de vagas.

28/04 - Domingo - almoço às 13h - Daqui Convida com a participação dos queridos amigos e excelente profissionais Marcelo Bellon, Michelle Leão e Gabriel Rossi. Leia sobre esta parceria aqui. - 09 lugares livres

Ainda não definimos as datas de maio. Mas já estamos com uma lista de interessados aberta. Assim que as datas forem definidas, os interessados serão avisados por e-mail.

Contatos podem ser feitos por aqui, por e-mail (daqui@arupa.com.br) ou pela nossa página no facebook (link aqui). Aliás, a melhor forma de acompanhar nosso trabalho é pelo facebook, as informações são mais frequentes e diversificadas. Se você tem facebook, convido a curtir a nossa página. Porém, fique a vontade para nos contatar como achar melhor!

Os cardápios de abril (tanto do Daqui como do Daqui Convida) ainda não estão definidos. O cardápio de março será o mesmo de fevereiro (salvo um ou outro ingrediente que eu não consiga).


Cardápio de Março

Aperitivo - Cachacinha de butiá - já virou um clássico do DAQUI, não tem quem não goste.

Couvert
Pão integral e pão de inhame
Manteiga de ervas
Caponata de berinjela
3a. pastinha a definir - se eu conseguir fígado de coelho, será o nosso delicioso patê

Entrada
Salada tomate e queijo de iogurte tostados com mini rúculas, vinagrete de butiá e pipoca de trigo.

Primeiro prato
Gnudi de planta não convencional em caldo cítrico de cenoura e alho poró

Segundo prato
Ragu de cordeiro ao molho de vinho, purê de feijão, farofinha do Daqui e banana chips

Sobremesa
Tortinha de pêra com suspiro da minha avó

Nossa deliciosa água aromatizada à vontade. Bem como pimenta e geléia de pimenta do sítio.
Para finalizar, cafezinho expresso acompanhado com bala de banana

10 comentários:

  • Anônimo disse...

    Fiquei louca para conhecer vocês! mas tenho dois "terroristinhas" de 3 anos... eles se encaixam bem no almoço de domingo? se não esperamos a próxima oficininha! :) Já comentei com família e alguns amigos, mas por enquanto queria deixar reservado lugar para 4 (Luciana e André Costa e Ricardo e Henrique Costa) para o dia 28/04, assim temos mais tempo para as outras pessoas se decidirem!
    Meu e-mail: luciana@sofrio.ind.br
    Grande abraço!

Postar um comentário

 

©Copyright 2011 antirrestaurante daqui | TNB